Bisogno di consigli

4 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Last seen: 1 mese 3 settimane fa
Iscritto: 24/9/2018
Bisogno di consigli

Ciao a tutti ho un problema che mi sta facendo impazzire ho una forty eight del 2011 venerdì stavo andando in moto a un certo punto si sente andare solo un pistone quello anteriore era spento mi fermo spengo la moto aspetto un po riparto sembra tt aposto dopo poco rifà stessa cosa Però inizia andare a a singhiozzi come se nn arrivasse corrente vado a casa cambio le candele uguale a prima metto la prima faccio per partire perde i giri e si spegne il pistone davanti pero se tengo alti i giri del motore nn mi crea questo problema solo se tengo giri del motore bassi o se devo partire dal semaforo e mi fa dei botti dalle marmitte ! Ho controllato se arriva corrente alle candele e arriva bene ho controllato attacchi batteria e sono tutti perfetti codici non mene da sul display l'unica cosa che si accende a volte la luce arancione avaria al motore ! Mi hanno detto che può essere il sensore di fase a qualche d'uno gli è mai capitato?

Offline
Last seen: 3 giorni 18 ore fa
Iscritto: 16/11/2009

Ciao, hai risolto? Hai provato a vedere se dipende dal cavo che parte dalla bobina e va alla candela anteriore? Prova a vedere con un tester torcendo il cavo se fa contatto.

Offline
Last seen: 3 settimane 5 giorni fa
Iscritto: 6/5/2008

Hai provato a dare fuoco alla moto? Con una quantità sufficiente di benzina, dovresti riuscirci. Poi posta la foto su questo sito, la puoi chiamare Hell's Fire... sai che figata?

Offline
Last seen: 1 giorno 14 ore fa
Iscritto: 17/11/2018

salve a tutti. sto acquistando un harley 883 del 1995. sembra che consumi olio del cambio e che trafili in quello motore, aumentando di livello e fuoriuscendo dallo stesso serbatoio. E' possibile?