CAMBIO BATTERIA SHADOW 600 DEL 97

11 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Last seen: 10 anni 3 mesi fa
Iscritto: 7/9/2004
CAMBIO BATTERIA SHADOW 600 DEL 97

CIAO BIKERS DEVO AIUTARE UN MIO AMICO A SOSTITUIRE LA BATTERIA SULLA SUA SHADOW DEL 97...SAPRESTE DIRMI BENE IL MODO PER FARLO???
IO HO UN' ALTRA MOTO QUINDI....
CIAO E GRAZIE

Last seen: 11 anni 4 mesi fa
Iscritto: 22/12/2004

E' semplice, la trovi sotto il fianchetto dx togli poi l' elastico e il contenitore dei fusibili, finito
ciao mad

ErZanza
Last seen: 6 anni 5 mesi fa
Iscritto: 11/2/2004

Oppure prendi il frullino tagli tutto e fai prima
SCHERZO :-)
Cià

PER LA BATTERIA TUTTO OK...MA QUANDO L'HO ACCESA LA MOTO E' PARTITA AD UN SOLO CILINDRO...CHE PUO' ESSERE???
SARANNO LE CANDELE??
CIAO

ErZanza

O le candele o le bobbine o i cavi hanno dispersione questo spiega anche il fatto che la batteria sia andata giù
Cià

IERI DA UN CONCESSIONARIO HONDA HO COMPRATO 4 CANDELE NUOVE (...20 EURO) E IN GIORNATA LE MONTO....MA PURTROPPO HO IL PRESENTIMENTO CHE IL PROBLEMA SIA PIU' GRAVE...PERCHE CAVOLO LA MOTO APPENA PRESA (QUALCHE GIORNO FA') ANDAVA BENISSIMO...CIOE' ANDAVA ACCESA A SPINTA OGNI MATTINA PERCHE LA BATTERIA SI RISCARIVA MA PENSAVO CHE UNA VOLTA CAMBIATA LA BATTERIA IL PROBLEMA FOSSE RISOLTO...INVECE...
MAH...SPERIAMO BENE CON QUESTE CANDELE..
VOI CHE DITE???
CIAO

ErZanza

La batteria che non si ricarica non vuol dire che il problema sia grave può anche essere che si sia rovinata la batteria stando troppo tempo ferma la moto. Cambia le candele e poi facci sapere.
Cià

Pensavo fosse più semplice cambiare ste cavolo di candele...due sono andate ok ma le altre con la chiave che ho io non ce l' ho fatta....ci vorrebbe una bussola a campana altrimenti mi tocca sulla testata e non riesco a svitarle....che palle...domani passo dal concessionario honda e vedo se mi prestano una chiave adatta altrimenti non so come riaccenderla per portarla dal meccanico...
comunque grazie vi terrò aggiornati!!

BACOS

OK GENTE...HO CAMBIATO LE CANDELE CON LA CHIAVE DELLA MIA BLACK WIDOW..( CHE SCEMO NON C' AVEVO PENSATO!!) E LA MOTO E' RIPARTITA ALLA GRANDE ANCHE SE INIZIALMENTE CON L' ARIA TIRATA NON NE VOLEVA SAPERE OVVERO SI ACCENDEVA CON UN MINIMO BASSISSIMO E NON SALIVA MAI DI GIRI ANZI DOPO UN PO' SI SPEGNEVA E SOFFRIVA A RIACCENDERSI DI NUOVO MA POI HO TOLTO L' ARIA E HO PROVATO AD ACCENDERE COSI PER UN PAIO DI VOLTE OVVIAMENTE SENZA RISULTATO POI HO RITIRATO L' ARIA E SI E' ACCESA A PRIMO COLPO CON I GIRI GIà BELLI ALTI POI PIANO PIANO L' HO FATTA SCALDARE E HO TOLTO L'ARIA...PERFETTA COME NUOVA...MA PERCHè ALL' INIZIO NON SI E' VOLUTA ACCENDERE?? SI ERA INGOLFATA???
CIAO E GRAZIE
BACOS

ErZanza

I primi tentativi di messa in moto senza riuscita hanno fatto si che la vaschetta del carburatore si riempisse di benzina ingolfando la moto che ci ha messo un pò per bruciarla tutta.
Bravo comunque bel lavoro
Cià

GRAZIE!! COMUNQUE NON ESITERO' A CHIEDERVI CONSIGLI PER LE PROSSIME VOLTE....SONO PRATICAMENTE FONDAMENTALI PER ME!!!
CIAO E FRAZIE